Aviso de privacidad

A fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, por este conducto hacemos del conocimiento de los usuarios de nuestros servicios el aviso de privacidad de la información que Escuela en Diseño Digital S.A. de C.V. obtiene de sus clientes. Cualquier cambio en el aviso de privacidad será publicado en este sitio.

Entidad Responsable

La entidad responsable del tratamiento de tus datos personales es Escuela en Diseño Digital, S.A. de C.V. con domicilio en Miguel Ramos Arizpe 38, Interior 202, Colonia Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06030, Ciudad de México, quien pone a disposición del usuario la dirección de correo electrónico: info@escueladigital.com.mx y el teléfono 8502-9000 para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, cancelación y oposición.

Fines de Utilización

Los datos personales que le sean solicitados al usuario serán utilizados únicamente para: (i) generación de facturas, ordenes de entrega/compra, cotizaciones, cobros y/o documentos similares que se requieran para cumplir con la orden de compra; (ii) informarle sobre cualquier asunto relacionado con su compra o solicitud de cotización; (iii) requerir la evaluación de la calidad del servicio; (iv) cumplir con cualquier obligación que hayamos contraído derivada de la orden de compra; (v) dar a conocer nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, y en general toda la publicidad derivada de los servicios y productos que ofrece Escuela en Diseño Digital S.A. de C.V.

Hacemos mención que no solicitamos datos que sean considerados como sensibles para efectos de la Ley.

Obtención

Los datos personales son recabados de la siguiente manera: (i) directamente, cuando son proporcionados personalmente por el cliente; (ii) a través del formulario de registro que debe completar el usuario al momento de su inscripción (iii) vía internet, a través del portal www.escueladigitalonline.com/cursos o por medio de nuestras redes sociales oficiales, mediante el ingreso de sus datos.

Los datos que recabamos de manera directa y vía internet pueden ser los siguientes: (i) nombre o denominación social; (ii) fecha de nacimiento o constitución; (iii) clave del registro federal de contribuyentes; (iv) domicilio fiscal; (v) teléfono y correo electrónico; (vi) método de pago; vii) nombre de otras personas de contacto; (vii) país o estado donde radica.

Escuela Digital mantendrá actualizados los datos del usuario, siempre que este nos proporcione cualquier cambio.

Consentimiento

El usuario consentirá el tratamiento de sus datos personales si no extiende su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.